terça-feira, 27 de abril de 2010

Bolo de final de curso

   Infelizmente, meu curso confeitaria está chegando ao fim. Aprendi muitas coisas novas e aperfeiçoei  outras. Gostaria de continuar e fazer o módulo de aperfeiçoamento em confeitaria, onde eu aprenderia cada vez mais coisas sobre o mundo apaixonante da confeitaria, mas infelizmente a vida é feita de escolhas e pelo menos por enquanto não poderei dar continuidade ao curso.
   Faz tempo que eu não me sentia tão feliz, tão leve e plena, quanto agora. Esses dois meses de curso foram inesquecíveis e muito gratificante. Agradeço imensamente ao meu querido marido pelo seu apoio incondicional, aos amigos que torceram por mim, aos amigos que fiz durante o curso do Senac e claro um especial agradecimento à professora Ana Paula Sabbag, uma exímia confeiteira e chef, que com paciência, atenção, carinho e doçura, nos transmitiu grandes conhecimentos de confeitaria, durante nossa jornada no Senac.

Agora espia o meu bolo Savana africana...








Resultado final do curso: Aprovada.

Confeiteira, com muito orgulho e completamente apaixonada pelo que faz.
OBS: alguns quilinhos a mais, efeito colateral do curso, mas nada que dieta e exercícios físicos não resolvam.

4 comentários:

Mercia Correa disse...

Miga, como já te disse, vc é maravilhosa, talentosa, uma profissional nota dez!! Que vc seja muito feliz na sua nova caminhada, de confeiteira profissional!! Vc vai fazer muito sucesso, tenho certeza!!
Beijos com carinho e já com saudades!!

patty disse...

Amei!!!
O Miguel vai adorar!!!
kkkkkk
Parabéns querida! Muito sucesso e que venha a nossa confeitaria! To juntando dinheirinho!
bjs

Sy disse...

vc fez o curso de básico de confeitaria no senac?
e o de bolos e tortas? já fez?
parabens seus doces estão lindos.

Patricia Almeida disse...

Oi Sy, fiz o curso de técnicas de confeitaria no Senac Brasília.