quinta-feira, 15 de julho de 2010

Torta de morango com chantilly


   Que cheirinho gostoso de morango está pela casa...Atendendo a mais uma encomenda eis que se apresenta: torta de morango com chantilly e com chantilly de creme de leite fresco, nada de creme vegetal, que particularmente não gosto muito,  no entanto tenho que admitir que ele é muito mais prático de trabalhar.
   Sempre dou opções de escolha aos meus clientes e busco sempre atender aos seus desejos e expectativas através da personalização de bolos, tortas e doces.

3 comentários:

Dani Zaraya Confeitaria Artesanal disse...

Oi querida!
Essa torta tá um espetáculo!
Posso dar uma diquinha? Se vc adicionar leite condensado na batedeira, quando o chantilly vegetal estiver quase pronto, ele fica delicioso!
Experimenta!
beijos!

Dani Zaraya Confeitaria Artesanal disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Neyma disse...

Ana Patricia querida,
Vim retribuir e agradecer sua visita ao Vó Mindoca, meu blog. Adorei!! Vim lhe fazer uam visitinha as suas "Gostosuras e Travessuras", parabéns!dorei suas receitas e sua habilidade em transformar receitas em arte!!
Muitos beijinhos