Comi um bem quentinho...teve sabor de saudade, saudade do passado, para ser mais exata, 14 anos atrás, quando comecei a namorar o Mário e minha sogra fazia bombocado e sempre mandava uns pedaços pra mim, naquele tempo podia comer MUITO e não engordava. Eu tinha menos de 50kg, era uma adolescente loucamente apaixonada.O tempo passou,envelheci, amadureci um pouco, peso bem mais que 50kg, mas continuo apaixonada, não igual àquele tempo, agora de um jeito mais maduro.E a cada dia busco me apaixonar loucamente novamente por coisas novas, que a vida nos proporciona...
Voltando ao bombocado...você vai precisar de:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 100 g de coco ralado (Usei o flococo)
- 50 g de açúcar
- 25 g de parmesão ralado
- 25 g de manteiga
- 75 g de farinha de trigo
- Manteiga ou margarina para untar as forminhas
Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus). Unte forminhas, para quindim ou empada, com manteiga(não precisa enfarinhar!) Reserve. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, desenforme e sirva.
Esta receita foi inspirada pelo blog: http://receitapredileta.blogspot.com
Viu só! É rapinho de fazer, separa lá os ingredientes que ainda dá tempo preparar para o lanche.
Quer ver como ficou por dentro? Então espia...
Agora com licença, que eu vou passar um café pra acompanhar esta gostosura.
Um comentário:
Olá Ana!
Vim agradecer a visita e retribuir com a minha visita também....
adorei o seu cantinho delicioso!
e adoro os blogs novinhos que acabaram de sair do forno.
Vou vir aqui sempre te visitar(babar nas receitas).
Adorei esses bombocados!
bjs
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