Hoje a berinja da semana foi recheada
Você vai precisar de :- 2 berinjelas
- 150g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2col(sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara de arrroz cozido(aproveita o do dia anterior!)
- 100g de queijo mussarela ralada
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída, mexa de vez em quando até ela ficar soltinha. Enquanto isso, corte a berinjela longitudinalmente e retire o miolo até fazer um barquinho e cozinhe-os por 3min do micro-ondas(isso diminue o tempo de forno convencional).Pique o miolo e adicione a carne moída, adicione sal, orégano e molho de tomate, por último o arroz e misture bem e recheie a berinjela. Unte a forma com azeite, arrume as berinjelas, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar por uns 15min ou até que o queijo derreta.
Um comentário:
Qdo o maridao chegar do Brasil irei fazer para ele...hummmm sei que vai adorar.
Postar um comentário