Este final de semana foi super divertido e agitado. Sábado rolou feijoada no almoço e à noite petiscos e biritas de boteco, boteco chique é claro, afinal também rolou espumante para o brinde.
Claro que não pude deixar de fazer uma sobremesa e escolhi fazer uma que minha conterrânia enviou para o blog Rainhas do Lar; manjar Romeu e Julieta.
Nunca fui muito fã de manjar, mas sou apaixonada por sobremesas Romeu e Julieta e este manjar é um escâdalo de gostoso. Claro que tenho que confessar, que fiz algumas modificações pequenas na receita, o que não tirou o mérito da gostosura que a Ana Paula Girão fez.
Para preparar esta gostosura você vai precisar:
· 1 lata de leite condensado
· 3 latas de leite
· ½ vidro de leite de coco
· 4 colheres de sopa de amido de milho
· 1 xícara de chá de queijo coalho ralado grosso
· 1 caixinha de creme de leite
· 300g de goiabada e água suficiente para derreter a goiabada
Preparo:
Preparo:
Com o "fouet", homogenize bem o leite condensado, leite, o amido, leite de coco e leve ao fogo, mexendo sempre até virar um creme (deixe cozinhar bem, para não ficar com gosto de amido crú). Retire do fogo e adicione o queijo ralado e o creme de leite, misture e coloque em uma forma molhada com água. Leve ao refrigerador por no mínimo 5 horas. Para a calda, corte a goiabada em pedaços, adicione água e cozinhe em fogo brando até derreter e virar uma calda, deixe esfriar e jogue por cima do manjar desenformado.
Algumas pessoas devem estar se perguntando o que é um fouet? Para facilitar, espia...
Algumas pessoas devem estar se perguntando o que é um fouet? Para facilitar, espia...
Fouet
3 comentários:
tava td de bão!
Olá!
Tá com uma cara tão boa.Acho que vou fazer nese final de semana.
Obrigada por comprtilhar a receita.
Beijos.
Olá!
Fiz o pudim! Uma delícia! Só que não ficou pudim, ão foi possível desenformar, vim ver se não esqueci nada e não esqueci. Vejo qur o teu está firme.
Meu filho adorou disse que pode ser assim mesmo. Só que desenformado fica mais bonito.
O que será que aconteceu?
Bjs.
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