segunda-feira, 15 de março de 2010

Cheese cake da Aninha

Para fazer este Cheese cake com cobertura de goiabada, você vai precisar:

Massa:
200g de biscoito maria triturado
4 colheres (sopa) de manteiga

Misturar bem a manteiga com o biscoito triturado até formar uma farofa úmida. Forre uma assadeira de fundo falso, apertando bem a farofa até cobrir toda a forma. Leve ao forno médio  pré-aquecido por 5 minutos e reserve.
Recheio:
300g de cream cheese
3/4 de xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme aerado. Adicione o cream cheese, creme de leite e a essência, bata  mais um pouco, até ficar homogêneo. Coloque este creme  dentro da forma que vc assou e reservou. Leve ao forno pré-aquecido (temperatura  baixa) por uns 45-50 min. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco para levar ao refrigerador.

Cobertura:
200g de goiabada
Água o suficiente para derreter a goiabada
Suco de 1/2 limão

Leve a goiabada ao fogo com a água e o suco, mexendo até dissolver. Quando estiver morna coloque sobre o cheese cake e claro, deixe na geladeira até a hora de servir.

Um comentário:

Mercia Correa disse...

Que lindo!! E deve ter ficado gostoso!!
beijos