Camafeus
Bombom recheado com cream cheese e goiabada
Anjinhos recheados com doce de amendoin
Patinhos de doce de abacaxi e coco
Ontem finalizamos a parte de docinhos finos. Claro que as variações de docinhos são inúmeras, não se resumindo apenas ao que foi elaborado em aula, o que também não foi pouco, afinal se fossemos fazer todos os tipos de docinhos o curso de confeitaria se resumiria apenas a isso e não é o intuito. Recebemos os ensinamentos fundamentais sobre docinhos e agora é só deixar a criatividade rolar e combinar os ingredientes certos, um pouco de amor e açúcar para fazer inúmeras gostosuras.
4 comentários:
Olá Ana,
Vi uma msg sua no blog da Otávia e vim visitar... seus doces são lindos! Parabéns!
Virei sua seguidora, viu?
Se quiser me conhecer, visite o meu... http://danizarayanacozinha.blogspot.com
Beijos!
affffff!!!
quero comer td!!!
já vou fazer a encomenda pro Miguel!
bjs
Oi, Aninha!
Estou vendo que essas aulas estão endendo,hein, tia!!!!
huuuuuummmm...
só de olhar para os doces, ja engordei!!!! hehehehhe
tá gstando das aulas?
beijooooos
Amiga!
Não cri...vc fez uns patinhos...q coisa mais rica!! =D
Estou gostando dessas novidades...
Vou ver os outros quitutes, tá?!
Um bejim,
da Vinni
Postar um comentário