sábado, 6 de março de 2010

Quinta aula do SENAC e nem precisa falar o que é...


Camafeus




Bombom recheado com cream cheese e goiabada


Anjinhos recheados com doce de amendoin


Patinhos de doce de abacaxi e coco


  Ontem finalizamos a parte de docinhos finos. Claro que  as variações de docinhos são inúmeras, não se resumindo apenas ao que foi elaborado em aula, o que também não foi pouco, afinal se fossemos fazer todos os tipos de docinhos o curso de confeitaria se resumiria apenas a isso e não é o intuito.  Recebemos os ensinamentos fundamentais sobre docinhos e agora  é só deixar a criatividade rolar e combinar os ingredientes certos, um pouco de amor e açúcar para fazer inúmeras gostosuras.

4 comentários:

Dani Zaraya Confeitaria Artesanal disse...

Olá Ana,
Vi uma msg sua no blog da Otávia e vim visitar... seus doces são lindos! Parabéns!
Virei sua seguidora, viu?
Se quiser me conhecer, visite o meu... http://danizarayanacozinha.blogspot.com
Beijos!

Unknown disse...

affffff!!!
quero comer td!!!
já vou fazer a encomenda pro Miguel!
bjs

Unknown disse...

Oi, Aninha!
Estou vendo que essas aulas estão endendo,hein, tia!!!!
huuuuuummmm...
só de olhar para os doces, ja engordei!!!! hehehehhe

tá gstando das aulas?

beijooooos

® disse...

Amiga!
Não cri...vc fez uns patinhos...q coisa mais rica!! =D
Estou gostando dessas novidades...
Vou ver os outros quitutes, tá?!
Um bejim,
da Vinni