domingo, 4 de julho de 2010

Torta de atum

Para preparar essa torta de atum você vai precisar:
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 (copo tipo requeijão) de leite
  • 1/2 (copo tipo requeijão) de óleo
  • 1 (copo tipo requeijão) de amido de milho
  • 1 (copo tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesao ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas e atum ralado escorrido (prefira o light)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem  semente picado
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • sal a gosto
Preparo:
Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte e polvilhe uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa. Polvilhe um pouco de quejo pamesão ralado grosso e leve ao forno médio  para assar.

Um comentário:

Marly disse...

Oi!!
Cheguei e já dei uma atualizada na leitura do blog (tô correndo que só, ufa!!).
Essa torta parece tão crocante e rica, que delícia!
E o bolinho do post abaixo? Lindoo!

(Você viu por acaso o convite que postei ontem lá no blog?)

Beijinho