Massa:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 (copo tipo requeijão) de leite
- 1/2 (copo tipo requeijão) de óleo
- 1 (copo tipo requeijão) de amido de milho
- 1 (copo tipo requeijão) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesao ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Sal a gosto
- 2 latas e atum ralado escorrido (prefira o light)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 xícara de pimentão picado
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- sal a gosto
Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte e polvilhe uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa. Polvilhe um pouco de quejo pamesão ralado grosso e leve ao forno médio para assar.
Um comentário:
Oi!!
Cheguei e já dei uma atualizada na leitura do blog (tô correndo que só, ufa!!).
Essa torta parece tão crocante e rica, que delícia!
E o bolinho do post abaixo? Lindoo!
(Você viu por acaso o convite que postei ontem lá no blog?)
Beijinho
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