Ontem passei o dia inteiro sem internet e telefone. Finalmente, hoje a situação está normalizada.
Domingo é dia de frango assado...Resolvi assar uns drumettes ( bem conhecidos como coxinha da asa, humm...adoro!). Antigamente, o Papito (meu sogro) fazia drumettes na brasa especialmente pra mim, pois nesse tempo não comia carne vermelha; foi uma fase que passei durante minha adolescencia. Mas continuando a falar sobre o frango, que saudade daquele churrasco com tempero especial do Papito com farofa e vinagrete. Sei que o frango assado no forno não é igual ao feito na brasa, mas fica gostoso também. Então resolvi fazer drumettes assado com creme de milho.
Achei que ficou faltando uma cor no prato e também preparei um repolho refogado com cebola, vinagre balsâmico, shoyo e kumel.
Agora ficou mais nutritivo!
A receita do frango é basica:
- Temperar o frango, preferencialmente no dia anterior com os temperos que mais gostar. Eu usei, alho, tempero completo, orégano, mangericão, tomilho, alecrim, molho inglês, catchup.
- Assar no forno por 60min ou até que esteja dourado.
- 1 lata de milho em conserva (deixe alguns grãos para adicionar ao creme)
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara de cebola refogada em 1 colher(chá) de manteiga
- Sal a gosto
Este creme de milho fica muito bom com creme de leite para finalizar, mas como estou querendo diminuir algumas calorias da minha alimentação resolvi fazê-lo mais light.
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