quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Para variar berinjela...

Hoje a berinja da semana foi recheada
Você vai precisar de :
  • 2 berinjelas
  • 150g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2col(sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara de arrroz cozido(aproveita o do dia anterior!)
  • 100g de queijo mussarela ralada
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída, mexa de vez em quando até ela ficar soltinha. Enquanto isso, corte a berinjela longitudinalmente e retire  o miolo  até fazer um barquinho e cozinhe-os por 3min do micro-ondas(isso diminue o tempo de forno convencional).Pique o miolo e adicione a carne moída, adicione sal, orégano e molho de tomate, por último o arroz e misture bem e recheie a berinjela. Unte a forma com azeite, arrume as berinjelas, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar por uns 15min ou até que o queijo derreta.

Um comentário:

Rejane disse...

Qdo o maridao chegar do Brasil irei fazer para ele...hummmm sei que vai adorar.