Aqui em casa, sempre que compramos frango assado o peito sobra.Daí eu começo a pensar o que fazer com ele...surgem mil ideias; salpicão, torta, omelete, sanduiche, vatapá, arroz de forno, creme de galinha e etc.
E ontem no jantar, aquele humilde peito de frango rejeitado virou um sanduiche de forno.
O quê você vai precisar para fazê-lo?- Pão de forma(usei 12 fatias)
- Peito de frango desfiado(usei 1/2 peito)
- Cebola, alho e azeite para refogar
- Ervas finas
- 500ml de molho branco básico ou aquele feito com creme de cebola de pacote
- 2 col(sopa) de requeijão
- 2col (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela
Refogue o peito de frango com a cebola, alho,a zeite e ervas, adicione o requeijão e reserve.Faça um molho branco como de costume e adicione o queijo ralado, ou se quiser ter menos trabalho faça um creme com leite e creme de cebola. Coloque uma camada de molho no refratário, uma camada de pão, o recheio com um pouco de molho, mais uma camada de pão, molho e queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar e pronto.
Agora é só variar o recheio e o molho para fazer mil e um sanduíches de forno.
Sabe a outra metade do peito de frango que ainda vive em minha geladeira? Poisé, vou fazer uma bela salada para o almoço com muita rúcula, alface, grão-de-bico e claro, o peitinho desfiado.O frango aqui em casa é quase uma fenix e só acaba quando termina as posibilidades.
Sabe a outra metade do peito de frango que ainda vive em minha geladeira? Poisé, vou fazer uma bela salada para o almoço com muita rúcula, alface, grão-de-bico e claro, o peitinho desfiado.O frango aqui em casa é quase uma fenix e só acaba quando termina as posibilidades.
2 comentários:
oie... tô mesmo né??
Então, assim que eu conseguir passar o molde para o computador eu faço um PAP no blog!!!
beijok
Menina voce estar arrazando!!!!
Parabens
Bjos
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