quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Bombocado diet

Ontem fiz um agrado para o marido...fiz bombocados diet. E não é que ficou bom!
Para esta receita vc vai precisar:
  • 1/2 xícara de leite em pó 
  • 1/4 de xícara de água fervente
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado (Usei o flococo)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário forno fogão(adoça 10x mais que açúcar).Achei que ficou bem doce, mas meu marido é uma formiga diabética e gosta de tudo bem doce. Caso vc não queira tão doce, adicione apenas 1 colher.
  • 25 g de parmesão ralado
  • 25 g de manteiga
  • 75 g de farinha de trigo 
  • 1col(chá) de fermento químico
  •   Margarina para untar as forminhasModo de Preparo
 Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus). Unte forminhas, para quindim ou empada, com margarina(não precisa enfarinhar!) Reserve. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, desenforme e sirva.

Um comentário:

Benedita disse...

Menina voce estar demais, parabens,
bjos. saudades.