Ontem o almoço foi light, comemos uma salada com rúcula, alface, tomate, grão-de-bico, peito de frango desfiado, temperada com azeite, alho em flocos, ervas finas, vinagre balsâmico e mostarda.
A princípio o marido olhou meio torto, perguntando: o almoço é só isso...parecemos coelhos?Ele ouviu um sonoro sim e: se quiser tem um arrozim de ontem na geladeira, ele disse: manda pra cá! E almoçamos toda a salada, ele gostou e repetiu. Claro que às 4 da tarde a barriga já estava colando de fome, daí fiz uma tapioca doce enformada para o lanche
Alguém quer a receita?
Já hoje, o almoço teve sustância...fiz costela bovina cozida com mandioca(dilícia!) pra nenhum leão colocar defeito, afinal cozinhei 1,5Kg de costela para duas pessoas.Claro que sou esperta e congelei metade e ainda sobrou para o jantar.Por acaso achou que conseguiríamos devorar toda esta costela no almoço?Somos carnívoros, mas nem tanto!
2 comentários:
eita povo que come!!! gostei da salada!
Eu quero aninha, só não sei se vou encontrar os ingredientes aqui, mas qualquer coisa peço para a mãe comprar lá em Campinas.
Beijos.
Adriana.
Postar um comentário